УкрРус

Не Путина: Бабченко рассказал, кого на самом деле поддерживают россияне

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    svit24.net

Российский журналист и блогер Аркадий Бабченко считает, что ватник - это не тот, кто поддерживает российского президента Владимира Путина, а тот, кто верит кремлевской пропаганде по телевизору.

Такое мнение Бабченко высказал на своей странице в Facebook.

"Тумблер-то на зомбоящике повернуть можно. И через два месяца они будут целовать Барака Обаму в задницу. Но только своих мозгов как не было, так и не появится... Что зомбоящик им в головы вложил - то и будет. Убивать хохлов - значит, убивать. Целовать - значит, целовать. Будут и искренне убивать и искренне целовать. Будут и искренними либералами, и искренними мракобесами. Будут и искренне развивать науки, и искренне вешать колдунов-ученых на столбах. И ненавидеть чеченцев, и целовать за то, что спасают нас от бандеровцев. Вчера целовали Эрдогана. Сегодня ненавидят Эрдогана. И все это у них искренне. Правда. Ватник - это не тот, кто за Путина. Ватник - этот тот, кто за то, что сейчас показывают по телевизору", - написал он.

Тумблер-то на зомбоящике повернуть можно. И через два месяца они будут целовать Барака Обаму в задницу. Но только своих ...

Posted by Аркадий Бабченко on 1 декабря 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что крымчане, у которых отсутствует электричество в домах, собрались у клуба, чтобы посмотреть "Россию-24".

Наши блоги