УкрРус

В Сети узнали, как Россия "оккупирует" Генштаб Беларуси: опубликованы фото

Читати українською
  • В Сети узнали, как Россия "оккупирует" Генштаб Беларуси: опубликованы фото | фото 1
    1/10
    © informnapalm.org

Волонтеры составили и идентифицировали список лиц, который демонстрирует фатальную нехватку уроженцев Беларуси в высшем военно-политическом руководстве страны и свидетельствующий о колониальной внешней системе управления государством, которую устроили выходцы из Российской Федерации.

В качестве источников для составления списка были использованы данные, имеющиеся в открытом доступе на сайтах силовых министерств, ведомств и департаментов Беларуси. Одним из доступных источников были также профили социальных сетей, в которых удалось выявить информацию, подтверждающую основные выводы статьи, сообщает "InformNapalm".

Так, приводится пример начальника информационно-аналитического управления Генштаба Вооруженных Сил Республики Беларусь Руслана Косыгина. Отмечается, что он родился в 1968 году в украинском Крыму, в Гурзуфе, городском округе Ялты. Так, в 2014 год представитель Генштаба незаконно находился на территории уже оккупированного Крыма.

Из анализа соцпрофиля Косыгина представляются весьма загадочными его частые поездки в штаб Западного военного округа Вооруженных сил Российской Федерации в Санкт-Петербурге. Волонтеры отмечают, что Косыгин, вероятно, осуществляет организацию непосредственного информационного обмена между Генштабом ВС Республики Беларусь и ЗВО ВС России. Не менее загадочными и таинственными являются цели и задачи Косыгина, как уроженца ялтинского Гурзуфа, которые он выполнял во время своей работы в Генштабе ВС РФ в Москве весной 2014 года во время осуществления операции по оккупации украинского Крыма

Все фотосвидетельства являются лишним подтверждением того, что в высшем военно-политическом руководстве Беларуси на командных должностях сосредотачиваются люди с пророссийскими настроениями и взглядами и не вызывает сомнения, какую позицию они займут во время возможной будущей российской аннексии Беларуси и использования ее территории для возможного продолжения наступательной операции против Украины.

Как сообщал "Обозреватель", Президент Беларуси Александр Лукашенко отказал России в разрешении на строительство военной авиационной базы в стране.

Место:
Наши блоги