УкрРус

"Забудем о плохом": в России объяснили "миролюбивые" слова Путина о США

  • Владимир Путин
    Путин намекнул США, что хочет начать отношения с чистого листа

Президент России Владимир Путин во время выступления на Петербургском международном экономическом форуме большое внимание уделил бывшему президенту США Биллу Клинтону, что свидетельствует о том, что Москва отдает больше шансов на президентство его жене Хиллари, а не миллиардеру Дональду Трампу.

Об этом заявил российскийжурналистиисторикНиколайСванидзевэфире" Эхо Москвы".

"Такие, какие-то определенные "полугалантности", "полукуртуазности", которые Путин произнес в адрес супруги и прочее, они говорят о том, что, ребята, если что-то было плохое, то давайте забудем. И особенно плохого у него действительно с Клинтоном и не было. И у него больше с Хиллари отношения не очень хорошо складываются. Но это пока она не была президентом. Поэтому он дает понять, что готов начинать с чистого листа", – рассказал он.

Историк отметил, что из этого можно сделать вывод, что Путин имеет информацию о высоких шансах на президентство Клинтон.

"Он явно делает реверанс в сторону Хиллари в том смысле, что очевидно у него есть информация, что у нее шансов больше, чем у Трампа", – подчеркнул он.

Сванидзе также обратил внимание на миролюбивую речь российского президента, который назвал США сверхдержавой и отметил, что российские санкции никак не повлияли на Америку.

Как сообщал "Обозреватель", Путин признал США единственной супердержавой в мире, но призвал не вмешиваться в дела России.

Наши блоги