УкрРус

В Оренбурге девушка устроила эрофотосессию на фоне Вечного огня

Читати українською
  • Фото: 56orb.ru
    1/4
    Фото: 56orb.ru

В Оренбурге разгорается скандал вокруг фотосессии обнаженной брюнетки на фоне самых узнаваемых достопримечательностей города.

Фотографии девушки в чем мать родила были опубликованы в Интернете около года назад, однако в полиции заинтересовались снимками только сейчас.

"Некий недоброжелатель, который, к сожалению, остался неизвестным, создал страницу ВКонтакте от имени этой девушки", - рассказал телеканалу "Регион" администратор известного в городе интернет-сообщества Александр Соколов.

Соколов не исключает, что "модель" хотела подзаработать. "Наткнулся на платный интернет-сайт, где девушки из разных городов снимаются в обнаженном виде на фоне достопримечательностей", - отметил он.

По информации "Новостей Оренбурга", бесстыдницу зовут Тамара, но сама себя она зовет Агатой. На фотографиях обнаженная девушка позирует в выставочном комплексе "Салют, Победа!" на фоне Вечного огня.

Скандальными снимками заинтересовались в полиции, однако, по словам правоохранителей, такой вопиющий случай в Оренбурге впервые.

"По данному факту назначена проверка. Возможно, в действиях неустановленной девушки содержатся признаки преступления, предусмотренного ст. 214 УК РФ "вандализм", - рассказала "Региону" сотрудник пресс-службы УМВД России по Оренбургской области Татьяна Нардина.

По данном статье девушке грозит реальный срок до 3 месяцев. Однако юристы и адвокаты утверждают, что фото на фоне Вечного огня тянет максимум на мелкое хулиганство со штрафом от 500 до 1000 рублей либо арестом до 15 суток.

Напомним, подобный скандал возник в Казани - девушки устроили эротические фотосессии на фоне символов города.

Наши блоги