УкрРус

Канадские "феменши" разделись ради Евромайдана

Читати українською
  • Канадские "феменши" разделись ради Евромайдана | фото 1
    1/5

Три активистки FEMEN Квебек провели топлес-акцию в поддержку Евромайдана у посольства Украины в Канаде, Оттава. Вооружившись плакатами "Слава Україні", " Putin game over", "Glory to Euromaidan", активистки направились к посольству с требованием подписать соглашение об Ассоциации с ЕС.

"Мы поддерживаем каждого человека, который стоит сейчас на Майдане в Киеве и во всех других городах Украины. Мы считаем, что настало время для украинской нации восстать и подняться. Мы считаем, что для прогресса и светлого будущего Украины президент Виктор Янукович должен подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Мы просим его не убивать надежды нации. Мы призываем людей в Украине продолжить наследие Оранжевой революции и достичь своих целей в деле становления демократии и свободы. Мы хотим вместе преодолеть диктатуру страха и освободиться от унижений прошлого.

Мы говорим, что массовые демонстрации это сила! Мы считаем, что народ является источником власти! Мы хотим, чтобы голоса Украины были услышанными и приняты ко вниманию! Граждане Украины требуют реальных перемен, они хотят реальной демократии, стремятся к достойной жизни без коррупции, беззакония и клептократии. Это революция молодых образованных людей, которые могут быть лишены перспектив из-за бездарной политики Януковича. Миллионы украинцев борются за жизнь каждый день. Мы просим людей в Канаде и во всем мире поддержать украинский народ! "Когда несправедливость становится законом, сопротивление является долгом!" Держись, Украина! Творим историю вместе! Наше сердце, любовь и поддержка для EuroMaidan!", - говорится в обращении на сайте движения.

Наши блоги