УкрРус

В центре Москвы произошла погоня и перестрелка: опубликованы фото

  • В центре Москвы произошла погоня и перестрелка: опубликованы фото | фото 1
    1/4
    © zyalt.livejournal.com

В центре Москвы 10 июня произошла погоня на автомобилях с перестрелкой и морем крови.

Как сообщает "Говорит Москва" об этом радиостанции очевидец происшествия Андрей, черный Mercedes уходил от погони в районе Дубининской улицы.

"Я сейчас был на Павелецкой. Дубининская или как-то так улица называется. Там расстреляли черный джип. Он мимо меня пронесся весь в дырках. За ним поехали, не знаю кто, полиция, наверное, в обмундировании. А джип прямо весь расстрелянный, в крови весь был и с колесами пробитыми. Еще бы секунду и он бы меня снес. Все машины рядом растолкал и поехал. Там какие-то кавказцы были",- сказал очевидец.

Кроме того, соцсети заполнили фото с места перестрелки.

Как видно на фотографиях, в результате силовиками были задержаны несколько человек, информация о жертвах и пострадавших пока официально не поступала.

pic.twitter.com/AwlDfATZ73— Magomed Edilsultanov (@batsuev) June 10, 2015

Как сообщал "Обозреватель", в среду, 10 июня, в Киеве в районе площади Славы люди в камуфляжной форме с оружием в руках попытались остановить автомобиль. Отмечалось, что неизвестными вооруженными людьми в камуфляже оказались сотрудники Министерства внутренних дел Украины, которые предприняли меры по задержанию частного автомобиля.

Как стало известно позже, во время конфликта в районе площади Славы в Киеве в среду, 10 июня, сотрудники Министерства внутренних дел задержали лиц подозреваемых в организации крупного конвертационого центра.

Наши блоги