УкрРус

Модель и посол доброй воли: СМИ рассказали о жизни новой первой леди США

6.4т
Мелания Трамп
© Getty Images

Внимание мирового общества в последнее время приковано к президентским выборам в Соединенных Штатах Америки и к их победителю - республиканцу Дональду Трампу.

В связи с этим Podrobnosti.ua собрали интересные факты о новой первой леди США - Мелании Трамп.

Детство

Мелания Кнавс (девичья фамилия) родилась 26 апреля 1970 года в Севнице, Словения. Женщина из скромной семьи.

В 16 лет Мелания поступила на факультет архитектуры и дизайна, но после первого же курса оставила учебу, сделав выбор в пользу модельной карьеры. После переезда в Милан Мелания практически сразу начала принимать участие в модных показах не только в Италии, но и во Франции.

Карьера

Она моментально стала популярной моделью, и появлялась на обложках практически всех самых известных журналов: Vogue, Harper's Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle.

Также модель не отказывалась и от откровенных съемок. В 2000 году она снялась в откровенном образе для обложки журнала GQ и Sports Illustrated Swimsui.

Первая леди знает 5 языков: словенский, английский, французский, сербский и немецкий.

Семья

Однако карьера модели у Мелании пошла на спад и она уехала в США. С ней заключил контракт владелец модельного агентства Паоло Замполли, который часто отправлял своих моделей на закрытые вечеринки с участием известных фотографов, продюсеров и богатых людей.

На одной из таких вечеринок Мелания и Дональд Трамп и познакомились. Это случилось в сентябре 1998 года, во время Нью-Йоркской Недели моды. Дональду на тот момент было 52 года, а Мелании - 28 лет. Но Трамп не произвел на модель ожидаемого впечатления.

"Я не много знала о том, кто такой Дональд Трамп. У меня была своя жизнь, свой мир. Я не следила за Дональдом и не имела представления, какую жизнь он ведет", - рассказывала она.

А уже в 2004 году Мелания и Дональд обручились. Как сообщали западные СМИ, Трамп подарил Мелании кольцо с бриллиантом в 12 карат стоимостью 1,5 миллиона долларов.

С 2005 по 2009 годы Мелания была послом доброй воли Американского Красного креста.

20 марта 2006 года первая леди США родила Трампу сына. К слову, мальчик для Трампа стал пятым ребенком.

О Трампе

По словам Мелании, она часто помогает мужу советом в политических вопросах.

"Я делилась с ним своими мнениями по разным вопросам много-много-много раз. Я не согласна с ним во многом, но, вы знаете, это же нормально. Я другой человек, я говорю ему, что думаю. Я твердо стою на ногах, у меня есть собственное понимание ситуации. И мне кажется, это очень важно в отношениях", - отметила жена миллионера.

Как сообщал "Обозреватель", 8 ноября республиканец Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах в США.

Наши блоги