УкрРус

Вот так я и стал демократом: в "Симпсонах" высмеяли гонку Трампа и Клинтон. Опубликовано видео

  • Симпсоны
    В "Симпсонах" высмеяли предвыборную гонку в США
    Скриншот

Создатели мультсериала "Симпсоны" выпустили пародийное видео, посвященное предвыборной гонке в США.

Ролик был опубликован на канале Youtube Animation on FOX.

По сюжету главные герои, Мардж и Гомер, раздумывают над тем, за кого голосовать на предстоящих выборах. Они включают телевизор и видят рекламный ролик, демонстрирующий, как бы повели себя кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп в экстремальной ситуации.

Сначала на экстренный звонок ответил экс-президент США Билл Клинтон и с радостью сказал, что скоро прибудет. Однако поняв, что звонок адресован не ему, передал трубку своей жене. Хиллари Клинтон мгновенно откликается на вызов и говорит мужу, что теперь все звонки адресованы ей.

Трамп же отклоняет звонок, ссылаясь на занятость в Twitter. После чего заказывает себе в спальню яичницу на золотом в блюде и распоряжается поместить его имя на Мемориал Линкольна. Через некоторое время Трамп все же согласился ехать в центр.

После просмотра ролика, Мардж говорит, что сделала свой выбор. На что Гомер отвечает ей, что проголосует за Трампа. Жена угрожает ему разводом в случае, если он так поступит.

"Вот так я и стал демократом", — говорит Гомер в завершении ролика.

Видео набрало более 2 млн просмотров.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что американцы, согласно опросу, отдали предпочтение кандидату в президенты США от республиканцев Дональду Трампу перед представительницей демократов Хиллари Клинтон.

Наши блоги