УкрРус

Веллер: РФ по экспоненте движется к закукливанию по варианту КНДР

Читати українською
  • Веллер: РФ по экспоненте движется к закукливанию по варианту КНДР
    yamoskva.com

Писатель Михаил Веллер в эфире программы "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы" заявил, что при нынешней политике действующей российской власти РФ может превратиться в Северную Корею.

"Мы, к сожалению, если брать последние годы и последние месяцы, по экспоненте движемся к закукливанию, вариант Северной Кореи. С чем мы все друг друга можем и поздравить. Интернет лишний. Но вы знаете, что я вам скажу, ужасное под перерыв. Когда они покончат с Интернетом, следующим номером стоим мы с вами и, прежде всего, вы. Потому что радио "Эхо Москвы" будет уже каким-то странным рудиментом, павлиньим пером в спине бронтозавра", - подчеркнул Веллер.

Также он прокомментировал назначение Алины Кабаевой главой совета директоров НацМедиа Группы.

Читайте:На "Марше мира" в Москве спели хит о Путине

"Когда Кабаеву назначают председателем совета крупнейшей медиакомпании, это означает, что доверием Ковальчуки стали в этой роли пользоваться не на сто процентов. Потому что Кабаева, но это чтобы было под контролем. Любой человек имеет право на любую личную жизнь, если он не нарушает черт знает чего и мы никого и ничего не будем обсуждать вне всякого сомнения. Но это означает постановку национальной медиагруппы под более плотный личный контроль лидера", - считает Веллер.

Читайте:Европа иронизирует: Путина надо поощрять за сплочение Евросоюза

Наши блоги