УкрРус

Полиция опровергла сообщения о задержании подозреваемого во взрывах в Бостоне

Читати українською
  • Полиция опровергла сообщения о задержании подозреваемого во взрывах в Бостоне

Полиция Бостона опровергла сообщения СМИ о задержании подозреваемых в связи со взрывами, происшедшими в понедельник в ходе марафона в этом городе. Так органы правопорядка отреагировали на публикацию газеты New York Post, согласно которой подозреваемый является "20-летним выходцем из Саудовской Аравии".

Во время взрывов он получил осколочные ранения и ожоги и в настоящее время находится под усиленной охраной в одной из городских больниц, пишут Вести.

При этом, по сообщению телекомпании CBS, следователи просмотрели кадры с видеокамер, работавших на месте трагедии. Одна из них сняла человека, который оставил поблизости множество объектов, похожих на рюкзак.

Напомним, в понедельник, 15 апреля, на финишной черте 117-го Бостонского марафона прогремело два взрыва. Подтверждены данные о двух погибших и и более ста раненых.

Американские власти ввели свободную от полетов зону над центром Бостона. Также, по информации СМИ, в городе была отключена мобильная связь. Власти предполагают, что взрывные устройства на марафоне были приведены в действие при помощи мобильных телефонов.

Наши блоги