УкрРус

"Евровидение – 2017": единоросс Милонов решил "напакостить" Украине

  • Виталий Милонов
    Виталий Милонов
    Znak

Скандальный депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов предложил российскому оргкомитету "Евровидения" послать в 2017 году в Киев хор ансамбля песни и пляски Вооруженных сил России.

Об этом 16 мая сообщает РИА Новости.

По словам политика, представляющего правящую партию "Единая Россия", такой шаг со стороны Москвы покажет всему миру, что в РФ думают о самом конкурсе, его участниках и фанатов в разных странах мира.

"Такой поступок нашей страны станет вполне недвусмысленным сообщением касательно всего конкурса, его политической составляющей и места проведения", — сказал Милонов.

Политик добавил, что в своем обращении предложил в будущем вовсе отказаться от участия России в этом конкурсе ввиду его "полной духовной деградации и несоответствия традициям российского вокала".

Напомним, украинская певица Джамала с песней о Крыме заняла 1 место в финале международного музыкального конкурса "Евровидение - 2016" в Стокгольме с песней о трагедии ее родного народа - депортации крымских татар..Согласно условиям конкурса "Евровидение - 2017" пройдет в Украине.

Пользователи из России в отместку Украине оставили в Instagram Джамалы множество оскорбительных комментариев.

Как сообщал "Обозреватель", что российские политики агрессивно отреагировали на победу Украины. А спикера МИД РФ Марию Захарову осадили в сети, когда та пыталась язвить по поводу триумфа Джамалы. В свою очередь политики ряда стран Запада искренне поздравили Джамалу и Украину с заслуженной победой на "Евровидении".

Наши блоги