УкрРус

Рабинович: правительство России думает о том, как разбомбить Воронеж

Читати українською
  • Рабинович: правительство России думает о том, как разбомбить Воронеж
    joinfo.ua

Продовольственное эмбарго в отношении турецких товаров, введенное правительством России, ударит, в первую очередь, по самим россиянам.

Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович в своем Facebook.

"Обозреватель" приводит его мнение полностью:

"Прощайте, турецкие помидоры и огурцы, репчатый лук и лук-шалот, цветная капуста и брокколи. Не поминайте лихом турецкие апельсины, мандарины, яблоки, груши, абрикосы, персики, нектарины, сливы, виноград, земляника и клубника. Не скучайте по нам, турецкие тушки кур и индеек! Не печальтесь, турецкие соль и свежие гвоздики – вы нам больше не нужны.

Сейчас кабинет министров Российской Федерации думает о том, как разбомбить Воронеж. Неважно, что в оккупированном Крыму нет инсулина, из-за того, что не работают холодильники. Мы будем думать о том, как бомбить Воронеж.

Внимательно посмотрите, кто составлял и подписывал этот документ:

Придет время, и первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев окажутся на скамье подсудимых, за преступления против своего народа, будут осуждены на длительные сроки заключения, и люстрированы. Документы копятся и архивируются.

Потомки стукачей и палачей, сами стукачи и палачи".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Центробанк России предупредил, что антитурецкие санкции могут сильно повлиять на уровень жизни населения.

Наши блоги