УкрРус

"Секс будет публичным": Боровой намекнул, как отразится политика Трампа на Украине и России

24.8тЧитати українською
Дональд Трамп

И украинская диаспора в США, и сторонники президента России Владимира Путина сделали ставку на победителя президентской гонки Дональда Трампа, однако одна из сторон столкнется с "безответной любовью".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил российский оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы Константин Боровой.

"Очень странный консенсус сложился сегодня в России. Сторонники режима, затаптывая друг друга от нетерпения, спешат сообщить своим согражданам, что Трамп – наш. Оппозиционеры, потрясенные этим недальновидным утверждением, понимают, что Путину придется теперь столкнуться не только с "перезагрузкой-перегрузкой", но с реально политикой Америки.

Но с пропагандистами разве поспоришь? Могут и драться начать, когда над ними будешь смеяться", - пишет Боровой.

По его словам, особенно мило утверждение официальной пропаганды, что Трамп за многополярный мир и скоро вообще отдаст Украину Путину.

"Украинская диаспора в США, которая сразу поддерживала Трампа и сделала немало для его победы, с украинской хитрецой спокойно наблюдает пароксизм неразделенной любви Кремля.

Короче, все любят этого парня. Но для кого-то эта любовь будет безответной. Но секс, почти наверняка, будет интересным и публичным. Как говорится в любимом анекдоте Путина: "Можешь одеть, что хочешь – в любом случае вые*ет", - считает Боровой.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в России принялись критиковать Трампа за его кадровую политику – назначение на руководящие посты противников Кремля.

Наши блоги