УкрРус

Лидер Limp Bizkit захотел жить в "Крымнаше" и дружить с "отличным парнем" Путиным

Читати українською
  • Вокалист Limp Bizkit Фред Дерст хочет дом в Крыму
    Вокалист Limp Bizkit Фред Дерст хочет дом в Крыму

Вокалист американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст откликнулся на призыв главы Крыма Сергея Аксенова к мировым знаменитостям, изъявив желание обосноваться на полуострове.

Об этом сообщают в четверг, 8 октября, "Известия", ссылаясь на письмо музыканта в адрес администрации Крыма.

В письме говорится, что он "был бы счастлив", получив российский паспорт, купить "симпатичный домик в Крыму". Дерст, по его словам, намерен жить на полуострове по полгода, снимая там фильмы и сериалы, которые бы позволили вывести Россию "на высокий уровень в этом бизнесе". Таким образом вокалист Limp Bizkit хочет стать "частью великого будущего Крыма и России".

Дерст отмечает, что не может отказаться от гражданства США, поскольку в Лос-Анджелесе живет его сын. Однако он обещает "привлечь в Россию больше американцев".

"Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта — это важно. Я думаю, проблем с этим не будет", — приводится цитата из письма.

Для реализации своих замыслов Дерст рассчитывает на поддержку правительства. В его планах, помимо прочего, организация кинофестиваля в Крыму и создание киностудии, что позволило бы привлечь к полуострову "невероятное внимание мирового сообщества".

В будущем музыкант не исключает, что займется в России политикой, чтобы "помочь многим людям и вдохновить их". Он также надеется на встречу с президентом России Владимиром Путиным.

"Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом... Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — "отличный парень" с четкими моральными принципами и хороший человек", — говорится в письме.

Как оказалось, о Крыме музыкант наслышан потому, что его жена, которую зовут Ксения Берязина, родилась на полуострове. Супруга учит его русскому языку, благодаря ей он полюбил борщ, салат оливье и другие блюда русской и украинской кухни.

Как сообщал "Обозреватель", ранее так называемый премьер оккупированого Крыма Сергей Аксенов пригласил представителей мирового шоу-бизнеса и большого спорта обосноваться на полуострове, и, таким образом, создать "аналог американского Беверли-Хиллс".

Фред Дерст признался, что хотел бы получить паспорт гражданина Российской Федерации в эфире российской радиостанции "ROCK FM".

Наши блоги