УкрРус

В Екатеринбурге детдомовцы закидали камнями и палками женщину с ребенком

  • В Екатеринбурге детдомовцы закидали камнями и палками женщину с ребенком

Три неизвестных подростка 6 мая оскорбляли, бросали камни и палки в молодую маму, гулявшую в Малоистокском парке с четырехмесячным ребенком в Екатеринбурге (Россия), передает интернет-газета Вести.

"На скамейке сидели пожилые женщины, к ним подошли эти молодые люди и стали задирать перед ними футболки, кривляться, материться, а один из них стал снимать штаны. Я направилась дальше по аллее, но палки и камни продолжали лететь в нас, один камень попал мне в ногу, а несколько палок попали в коляску, одна пролетела в нескольких сантиметрах от головы сына", — сообщила потерпевшая.

Пожилые женщины сообщили испуганной женщине, что мальчишки, скорее всего, воспитанники Малоистокского коррекционного детского дома. Молодая мама пожаловалась супругу, и они вместе отправились в детдом, где сразу же увидели одного из хулиганов.

Супруги отвели его к директору. Руководитель учреждения сразу же извинилась перед женщиной, а также на состоявшейся линейке объяснила воспитанникам о возможных последствиях гадкой и опасной выходки их товарищей.

Жертва нападения обратилась в полицию. В настоящее время проводится проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Наши блоги