УкрРус

Кадыров связал переизбрание Блаттера на пост главы ФИФА с Путиным

  • Президент ФИФА Йозеф Блаттер
    Президент ФИФА Йозеф Блаттер

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал переизбрание Зеппа Блаттера на должность президента ФИФА, заявив, что провокация США и Англии по срыву Чемпионата мира по футболу в 2018 в России провалилась.

Об этом он написал в своем Instagram.

"Где Путин, там победа! Именно так хочется прокомментировать избрание Зеппа Блаттера на должность Президента ФИФА. Откровенная и бессовестная провокация США и Англии, которая преследовала цель сорвать ЧМ2018 по футболу в России, с треском провалилась. В Лондоне до сих пор не стыдятся говорить, что Блаттер не продержится больше года, а чемпионат в России нужно бойкотировать. Зря напрягаетесь, господа!", - отметил чеченский лидер.

Вы можете, сколько угодно, заниматься трескотнёй, а Россия всё равно примет и достойно проведёт чемпионат. А из ваших попыток национализировать мировой футбол, превратив его в послушную Вашингтону и Лондону дворняжку, ничего не получится! Наш национальный лидер не играет по таким правилам, для него важнее спорт, интересы сотен миллионов болельщиков и футболистов всего мира! Народы мира это видят и, поэтому поддерживают его курс", - считает Кадыров.

Дорогие друзья! Где Путин, там победа! Именно так хочется прокомментировать избрание Зеппа Блаттера на должность Президента ФИФА. Откровенная и бессовестная провокация США и Англии, которая преследовала цель сорвать ЧМ2018 по футболу в России, с треском провалилась. В Лондоне до сих пор не стыдятся говорить, что Блаттер не продержится больше года, а чемпионат в России нужно бойкотировать. Зря напрягаетесь, господа! Вы можете, сколько угодно, заниматься трескотнёй, а Россия всё равно примет и достойно проведёт чемпионат. А из ваших попыток национализировать мировой футбол, превратив его в послушную Вашингтону и Лондону дворняжку, ничего не получится! Наш национальный лидер не играет по таким правилам, для него важнее спорт, интересы сотен миллионов болельщиков и футболистов всего мира! Народы мира это видят и, поэтому поддерживают его курс. Уважаемый Владимир Владимирович, Россия с Вами, Россия верит в Вас, Россия гордится Вами! Да здравствует чемпионат мира по футболу в России! #Кадыров #Путин #Блаттер #Футбол #США #Англия #ФИФА

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Читайте:Кадыров возглавил путинских байкеров

Как сообщал "Обозреватель", Блаттер решил баллотироваться на новый срок, несмотря на то, что оказался замешан в корупционном скандале.

Напомним, в Швейцарии были арестованы девять чиновников ФИФА, которых подозревают в мошенничистве и отмывании денег. По некоторым сведениям за 19 лет работы функционеры взяли взяток на 10 миллиардов долларов.

Наши блоги