УкрРус

Российская журналистка написала Путину гневное письмо из-за смертей на Керченской переправе

Читати українською
  • Российская журналистка написала Путину гневное письмо из-за смертей на Керченской переправе
    Facebook Евы Саможеновой

Российская журналистка Ева Саможенова написала на своей странице в Facebook обращение к президенту России Владимиру Путину в связи с смертями на Керченской переправе.

"Сейчас мы в первом накопителе на паром, и вместе со мной шлют Вам привет из очереди еще 1500 машин и более 3000 человек", - пишет она.

По ее словам, на тот момент там скончались уже два человека.

"Ночью умерла бабушка, а час назад (сейчас 16.08.2014, 9:04) скончался от остановки сердца мужчина. Кто-то все утро в рупор искал врача, но его тут не оказалось, и мужчина отдал Б…гу душу в расцвете сил (ему было чуть больше 50-ти)", - написала она.

И добавила: "В общем, уважаемый Владимир Владимирович, мы Вам бесконечно благодарны за то, что Вы сохранили Крым для народа. Мы вот только понять не можем, для какого народа вы его сохраняли. Может, если бы Вы побывали на переправе и увидели весь этот ужас, Вы бы как-то повлияли на то, чтобы из ежесуточного оборота переправы примерно в 9 млн. рублей выделили бы несчастный миллион для того, чтобы хотя бы натянуть тенты над стоянками в накопителях, чтобы несчастный народ не умирал от перегрева, стоя в очереди на заветный паром".

Ранее сообщалось, что на Керченской паромной переправе очередь из желающих уехать из Крыма растянулась до самой Керчи.

По словам очевидцев, автомобили выстроились вереницей вплоть до одного из спальных районов, тем самым создав транспортный коллапс в городе.

Наши блоги