УкрРус

Милонов признался, что "работал в адском логове ЛГБТ" ради России

  • Депутат-единоросс Виталий Милонов
    Депутат-единоросс Виталий Милонов
    vse42.ru

Скандальный депутат заксобрания Санкт-Петербурга, единоросс Виталий Милонов, призвавший РПЦ канонизировать любимого байкера Путина Александра Залдостанова, заявил, что ранее "под прикрытием" внедрился к геям и лесбиянкам ради интересов своей страны.

Об этом российский политик разоткровенничался в своем Twitter.

Милонов сравнил себя с солдатами, которые во время войны бросались под танки не ради удовольствия, а во исполнение гражданского долга.

"Ради родины в ВОВ наши ребята бросались под танки. Не потому, что им это нравилось! Точно также и я работал в этом адском логове ЛГБТ!" - написал Милонов.

Единоросс также вспомнил, что он "работал под прикрытием" в ЛГБТ-структурах, которые якобы финансировал оппозиционер Михаил Ходорковский.

"Хотел бы напомнить Ходорковскому как он финансировал ЛГБТ структуры в 90-х. Говорю как бывший член ЛГБТ, который работал под прикрытием.

Если окинуть беглым взглядом микроблог политика, то можно обратить внимание на то, что больше всего российский политик озабочен темой однополого секса. При этом Милонов назвал себя "лицом" России, а также признался в любви к президенту РФ Владимиру Путину.

"Я не понимаю, как человек со здравой логикой может не любить Путина? Деньги есть, жилье есть, машина, постоянный отдых! Чего нам не хватает?... Я не говорю, что Родина это я! Но факт: что я лицо Родины, как и другие чиновники, отдавшие свою личную жизнь и время ради страны!" - написал Милонов.

Как сообщал "Обозреватель", Милонов известен провокационными заявлениями и инициативами. В частности, он является автором закона о запрете гей-пропаганды. В популяризации гомосексуализма депутат обвинял певиц Мадонну и Леди Гагу. Также Милонов предлагал запретить в Россию въезд главе Apple из-за его гомосексуальности.

Наши блоги