УкрРус

Деньги, украденные у россиян, пойдут на пенсии для сталинских стукачей – финансист из РФ

  • Деньги, украденные у россиян, пойдут на пенсии для сталинских стукачей – финансист из РФ
    proved-partner.ru

Российский финансист и блогер Слава Рабинович жестко раскритиковал инициативу властей РФ, согласно которой осведомители и информаторы, заключившие со спецслужбами секретный договор о предоставлении информации, будут получать официальную пенсию.

"Очередное падение путинской (сталинской) России, которому нет дна. Вот, куда пойдут ВАШИ пенсии. Вот, куда пойдут разницы в пенсиях врачей и учителей; разницы между "достойная старость" и "нищая старость". Вот, куда пойдут деньги, украденные из ВАШИХ накопительных частей ВАШИХ пенсионных отчислений. На стукачей. На самых настоящих сталинских стукачей" - пишет Рабинович в своем Facebook.

"И каждый гражданин РФ теперь поощряется государством (снова!!!) стать стукачом путинского режима. Это вместо открытия архивов ВЧК - НКВД - КГБ. Дна нет", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", согласно новому закону, подписанному президентом РФ Владимиром Путиным, в России тайное сотрудничество со спецслужбами будет засчитываться в трудовой стаж.

В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что люди, заключившие контракт со спецслужбами, "имеют право на получение пенсии, но в пенсионном законодательстве не прописаны способы его реализации".

Наши блоги