УкрРус

В Госдуме причиной терактов в Париже назвали "европейские ценности"

Читати українською
  • Теракты в Париже
    Теракты в Париже

Депутат Государственной думы Российской Федерации от Коммунистической партии России (КПРФ) Сергей Обухов считает, что причиной терактов в Париже стали "европейские ценности.

Мнение депутата опубликовал сайт политсилы.

"Массовая террористическая атака в Париже - это одно из следствий европейского кризиса с беженцами, а точнее действий мощной армии вторжения, которая направилась в Европу после уничтожения Западом светских, модернизационных режимов в Ливии, Тунисе, Египте и в результате развязанной гражданской войны в Сирии. Так что инициированная Западом "арабская весна" приходит сегодня в каждый европейский дом, становясь "европейской осенью". И теперь ее встречают явно не ликованием по поводу победы западных ценностей", - заявил российский депутат.

Он назвал последствия теракта признаком "нарастающей европейской катастрофы и кризиса ЕС".

"И виноваты здесь не столько мигранты, которые едут заместить разлагающиеся под влиянием "европейских ценностей" и деградирующие европейские нации, а эти самые "европейские ценности". Так что Франция и Европа могут...и дальше продолжать разрушение культуры, разрушение морали, разрушение семьи, поощрение паразитов, уравнивание извращений с нормой, абсолютизацию личного благополучия и удовольствия превыше всего", - добавил Обухов.

"Очевидно, что орды ближневосточных и иных беженцев – это лишь передовой отряд вторжения, которые едут завоевывать Европу. И выбор тут однозначен: либо извращенные "европейские ценности" прикончат эту самую Европу и она станет исламской или европейцы найдут силы вернуться к своим корням и адекватному представлению о мире", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 14 ноября в Париже произошла серия терактов, жертвами которых стали 153 человека.

Ответственность за случившееся взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Президент Украины Петр Порошенко выразил солидарность с народом Франции.

Наши блоги