УкрРус

Дети с чаем вприкуску: Гудков шокирован "пещерным людоедством" "очумелого" Кизякова

Читати українською
  • Тимур Кизяков
    Тимур Кизяков

Популярный российский телеведущий Тимур Кизяков, вошедший в состав высшего совета партии "Единая Россия", отстаивает закон подлецов.

Такое мнение выскзаал в Facebook депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков, комментируя скандальный российский закон об усыновлени детей иностранцами.

"Дети с чаем вприкуску. Телеведущий Кизяков отстаивает закон подлецов. Популярная передача, милые посиделки за столом, очумелые ручки - и пещерное людоедство", - написал Гудков, который привел слова телеведущео из интервью "Медузы".

"Но при этом парадокс: если ребенок устраивается в иностранную семью, то, естественно, он получает тамошнее воспитание, и, естественно, он, отрываясь от России, становится патриотом той страны. Если есть возможность воспитать его в семье здесь и сделать патриотом России, то нужно использовать эту возможность", - заявил Кизяков.

По мнению депутата, Кизяков считает детей "стратегическим ресурсом".

"То есть в голове четкая установка: дети не люди, дети - "стратегический ресурс". Если дать им шанс на жизнь за границей, то будут не все дома. Правда, это только сироты. Дети чиновников - совсем другая история. Кому, как не ведущему Кизякову, навещающему их семьи, знать об этом. Этим можно и за границу: они с рождения впитали патриотизм, прямо от присосавшихся к бюджету родителей. Так что этих можно в самые недра вероятного противника: не посрамят. Когда же и где потерялась у элиты-элитки мораль?" - пишет Гудков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее депутат рассказал, как Кремль сделал из России виртуальную империю.

Место:
Наши блоги