УкрРус

Слава Рабинович: в 2017 году Москва проведет конкурс "Рашавидение"

  • Сергей Лазарев
    Сергей Лазарев на "Евровидении-2016"

Российский финансист и блогер Слава Рабинович едко высмеял поражение России на конкурсе "Евровидение-2016", представитель которой Сергея Лазарев уступил победу украинке Джамале.

"Госконцерт, Росконцерт и Минкультуры сообщают: Сергей Лазарев уволился ещё месяц назад и не мог представлять Россию. Генпрокуратура проводит проверку по так называемой выигравшей стороне: татарожидобандеровцы являются членами экстремистско-террористической организации "Меджлис", запрещённой на территории РФ", - пишет Рабинович в своем Facebook.

"В любом случае, в конкурсе победила Россия, так как Джамала является крымчанкой, а в 2014 году крымчане, в своём свободном волеизъявлении, единогласно проголосовали за присоединение к РФ", - отметил блогер.

"Так как в 2017 году в Киев могут ехать только Макаревич, БГ и Шнур, а остальные не могут, принято решение провести конкурс "Рашавидение" в Москве. От России выступят Кобзон, Валерия, Лоза и Ролдугин. Заявки на участие в конкурсе международным соискателям следует присылать в Минкультуры, Госконцерт и Росконцерт, на русском языке, на специальном бланке, заполненном синей авторучкой и печатными буквами. Добро пожаловать в Москву на "Рашавидение" в 2017 году!" - заключил он.

Как сообщал "Обозреватель", на "Евровидение-2016" первое место "взяла" украинская джазовая и оперная исполнительница Джамала с песней о трагедии ее родного народа - депортации крымских татар.

В РФ победа представительницы Украины вызвала бурю возмущения - ряд известных российских политиков заявили о политической заангажированности организаторов конкурса.

Отметим, что украинцы отдали представителю России Лазареву максимум баллов.

Наши блоги