УкрРус

Директор Life News готов обнародовать подтверждение угроз Путина министрам

Читати українською
  • Директор Life News готов обнародовать подтверждение угроз Путина министрам

Исполнительный директор Life News Ашот Габрелянов настаивает на том, что на выложенной на портале видеозаписи Владимир Путин угрожает увольнением именно министрам, а не губернаторам, как заявил ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет Газета.ру.

"В самом видео, которое длится больше 10 минут, из него понятно, что там сидят все ключевые члены правительства. Поэтому у нас сомнений, кому это адресовано и для кого это сказано, нет. И возможно, если будет продолжаться какое-то гонение в нашу сторону, мы, наверно, опубликуем полное видео, из которого все станет понятно", — сказал Габрелянов "Русской службе новостей".

В среду на сайте Life News появилась видеозапись, сделанная накануне вечером в Элисте на совещании президента с губернаторами и министрами. Камера якобы случайно продолжила работать после просьбы Путина отключить запись. На записи президент отчитывает собравшихся (кто именно сидит перед ним, не показано) за плохую работу по вопросу расселения жителей ветхого и аварийного жилья и грозит уволить тех, к кому он обращается.

Пресс-секретарь Путина уже назвал публикацию записи закрытой части совещания возмутительной.

Наши блоги