УкрРус

У Путина диагностировали "аутический" синдром Аспергера - USA Today

Читати українською
  • У Путина диагностировали "аутический" синдром Аспергера - USA Today
    Обозреватель/ЕРА

Проведенное Пентагоном исследование выдвинуло теорию, согласно которой у президента России Владимира Путина синдром Аспергера.

В отчете исследования 2008 года, который цитирует USA Today, сказано, что это "аутичное расстройство затрагивает все решения" российского лидера.

Издание подчеркивает, что исследователи не могут доказать свою теорию о Путине и синдроме Аспергера, потому что у них не было возможности просканировать мозг российского президента.

В докладе специалисты Пентагона также цитируют работы специалистов по аутизму, как подтверждение своих выводов.

Специалист в области анализа модели движения Военно-морского колледжа Ньюпорта Бренда Коннорс отмечает, что неврологическое развитие Путина значительно нарушилось в младенчестве.

Она добавила, что президент России подвержен неврологическим нарушениям.

Профессор психиатрии университета Северной Каролины доктор Стивен Поргес, который согласно тексту доклада заявил в 2008 об аутизме у Путина, сейчас не так категоричен в своих выводах.

В среду, 4 февраля, он заявил USA Today, что никогда не видел готовый отчет Пентагона и не готов с уверенностью говорить о синдроме Аспергера у российского лидера.

Сейчас Поргес советует американским чиновникам сотрудничать с Путиным в более спокойной обстановке, так как его поведение и мимика показывают президента России как человека, который закрывается на публике. При этом доктор Поргес согласен, что такие же нарушения фиксируют у людей с синдромом Аспергера, а также у тех, кто испытывает трудности со сдерживанием эмоций.

Как сообщал "Обозреватель", бывший замглавы российского правительства Альфред Кох считает, что Путин заврался окончательно и потерял самоконтроль. Бывший чиновник не исключил, что Путин страдает болезнью Альцгеймера.

Место:
Наши блоги