УкрРус

Кобзон, вопреки санкциям, отметил день рождения в шикарном ресторане в Италии - СМИ

Читати українською
  • Российский певец и депутат Государственной думы Российской Федерации Иосиф Кобзон
    Российский певец и депутат Государственной думы Российской Федерации Иосиф Кобзон

Российский певец и депутат Государственной думы Российской Федерации Иосиф Кобзон, поддержавший аннексию Крыма и российскую агрессию на Донбассе, рассказал о своем успешном лечении в Италии и еще раз отметил намерение игнорировать санкций.

"Клиника в Милане является лучшей диагностической в Европе. Мне провели четыре радиационных процедуры "кибернож", поэтому я надеюсь на хороший результат", - рассказал певец, сообщает ТСН.

При этом отмечается, что праздновать свой день рождения в шикарном миланском ресторане Кобзона "вынудили" обстоятельства и сжатые сроки лечения.

"Я не ездил на день рождения в Милан, я ездил по рекомендации московских врачей в клинику. Мне дали такие сроки, которые совпали с моим днем рождения. Я скромно его отметил в кругу своих родных. Приехали дочь и сын, и мы отпраздновали", - указал он.

"Раскрывать карты" касаемо места празднования своего 78-го дня рождения певец не стал, однако, судя по видеообращению его друзей, Кобзон с женой Нелли выбрали ресторан "La Veranda" в отеле Four Seasons – недешевое заведение предлагает гостям отведать итальянскую лазанью за 26 евро (624 грн), а самая обычная бутылка вина стоит в ресторане 45 евро (1200 грн).

Коснулся Кобзон и шквальной критики по поводу его визита в Италию. Свою позицию певец выразил в достаточно жесткой форме.

"Мне плевать на критику в свой адрес. Я никогда не говорил, что образ жизни в Америке и американская медицина намного хуже, чем в России. Горжусь нашими хирургами и переживаю по поводу случившегося в Украине, на моей родине. Я плевал на санкции. Мой депутат замечательно написал: "Кобзону объявили вето. Мы на вето положили это. И вообще на санкции кладем". В Милане лучше всего делают эту процедуру, я десять лет лечусь у себя в стране, а эту операцию мои врачи посоветовали сделать здесь", - прокомментировал певец.

Как сообщал "Обозреватель", певец и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон, поддержавший аннексию Крыма и оккупацию террористами Донбасса, а также находящийся под санкциями Европейского союза, 9 сентября прибыл в Италию на лечение.

Наши блоги