УкрРус

Спортсмен и отец: СМИ показали нового избранника экс-жены Путина

Читати українською
  • Экс-жена Владимира Путина Людмила и Артур Очеретный
    1/6
    Экс-жена Владимира Путина Людмила и Артур Очеретный| © Коллаж

В сети появилось фото предполагаемого избранника бывшей супруги президента России Владимира Путина Людмилы Артура Очеретного из Москвы.

Об этом в пятницу, 29 января, сообщает Газета.Ru.

Отмечается, что глава Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК) Очеретный моложе бывшей первой леди России на 20 лет – он родился в 1978 году, в то время как она – в 1958 году.

Детские и юношеские годы Очеретного "прошли в подмосковном поселке Томилино Люберецкого района. Очеретные жили в микрорайоне "Птицефабрика" в доме №28 — серой и унылой панельной девятиэтажке, которая похожа на огромный пароход, выброшенный на берег штормом, — настолько она не сочетается с окружающим пейзажем".

Бывший одноклассник Очеретного Владимир Копылов назвал "бредом" информацию о том, что тот мог жениться на экс-супруге Путина.

"Артур Очеретный — мой одноклассник, но я его после окончания школы ни разу не видел. Да и в школе мы с ним никогда не были друзьями. Учился он хорошо, вроде футболом увлекался. В общем, обычный школьник, нормальный пацан", - сказал Копылов.

Остальные одноклассники также были немногословны: "обычный", "нормальный", "вроде был спортсменом", "со школы не видели и отношений не поддерживаем", "мне кажется, это все вранье".

В публикации говорится, что Росреестр быстро стер всю персональную информацию о бывшей супруге Путина из открытых баз данных после того, как стало известно, что она сменила свою фамилию.

"Такая оперативность была воспринята СМИ как косвенное подтверждение того, что в жизни бывшей супруги президента действительно произошли большие перемены", - говорится в тексте.

Избранник экс-первой леди России увлекается различными видами активного спорта и болеет за футбольный клуб "Спартак".

На своей странице в Facebook Очеретный рассказал, что у него есть сын. Глава ЦРМК опубликовал рисунки сына. Дополнительную информацию о сыне и его матери Очеретный не публиковал.

Отметим, в 2014 году на сайте Кремля были удалены данные о Людмиле Путиной, с которой российский президент прожил в браке 13 лет.

Как сообщал "Обозреватель", 25 января 2016 года в Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального рассказали, что бывшая супруга Путина сменила фамилию и вышла замуж за Очеретного.

Наши блоги