УкрРус

Ганапольский о скандале с часами: Пескову кажется, что он почти Путин

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин и его пресс-секретарь Дмитрий Песков
    Президент России Владимир Путин и его пресс-секретарь Дмитрий Песков

Российский журналист Матвей Ганапольский прокомментировал скандал с часами пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова за 620 тысяч долларов.

"Я конечно желаю ему счастья, и все такое. Но. Он публичный человек, прекрасно понимающий, какое внимание будет к его свадьбе. И он вполне сознательно закладывает две вещи: пышность церемонии и часы. Кто-то скажет, что часы он надел случайно. Да он просто их надел! Ему все равно, что скажут или напишут. Более того, он и комментировать не будет - скажет что-то типа "это не в центре моего внимания", как отвечает хозяин", - написал журналист на своей странице в Facebook.

Ганапольский отметил, что Песков считает себя неуязвимым.

"Это новое сословие - наглое и уверенное. Он почти Путин, ему так кажется. Смешной он. И совсем не из-за усов", - добавил он.

"Ну вот, начались танцы - вначале Митволь рассказывает, что часы Песков надел для шутки, чтобы дать простор для желтизны проклятым журналюгам. Дальше новая версия от самого Пескова - часы ему подарила Навка. Кто врёт? Навальный буквально онлайн фиксирует всё новые слои брехни. Думаю, что разрабатывается версия, что это копия за 15 долларов - Песков просто не говорил, чтобы не расстроить Навку, ибо беден, как церковная мышь", - резюмировал Ганапольский.

Я конечно желаю ему счастья, и все такое. Но. Он публичный человек, прекрасно понимающий, какое внимание будет к его сва...

Posted by Матвей Ганапольский on 2 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", Песков на своей свадьбе с Навкой, был в часах, которые стоят 37 млн рублей (620 тыс. долл).

Позже пресс-секретарь Путина божился, что часы являются подарком Навки, которые он получил перед свадьбой.

Однако эту информацию опроверг российский оппозиционер Алексей Навальный, опубликовав фото Песков с этими же часам 15-недельной давности.

Наши блоги