УкрРус

Российская правозащитница рассказала, чем обернется для России долголетие Путина

Читати українською
  • Российская правозащитница рассказала, чем обернется для России долголетие Путина
    censor.net.ua

Большинство россиян мечтают о том, чтобы Владимир Путин куда-нибудь делся. Об этом рассказала правозащитница Елена Васильева.

"Очень большая мечта практически всех россиян, чтобы Путин побыстрее куда-нибудь делся. Поэтому мы сегодня не отмечаем день рождения Путина, мы его отмечаем как день скорби нашей страны", — цитирует ее слова "Гордон".

"Видимо, все опросы у нас в Госдуме проводят, потому что на самом деле за Путина в лучшем случае 52-53%. Причем это те люди, которые являются просто инертными, аморфными и которым достаточно все равно. На самом деле Россия просыпается уже давно, и Путин только за счет пропаганды и живет", — добавила правозащитница.

"Мы все считаем, что все, что связано с Путиным, с его долголетием и долгожительством в Кремле, является бедой для России. Долгих лет жизни ему однозначно никто не желает. Вчера были распространены такие картинки, где изображен огромный пирог, который сложен из трупов российских солдат, погибших под Донецком. Цифра, которая установлена – это 400 человек, но наши специалисты начинают утверждать, что около 700 россиян погибло под Донецком только 3-го числа. Такие подарки ко дню рождения Путина неприемлемы", — отметила правозащитница.

Напомним, "Обозреватель" предложил депутатам украинского парламента передать президенту России Владимиру Путину свои пожелания в честь дня его рождения. За исключением некоторых, почти у всех нашлось чего пожелать имениннику. Среди прочего желали "мира", "разума", а кто-то даже "сделать харакири" и "чтоб ты сдохла, скотина".

Наши блоги