УкрРус

Теледебаты между Трампом и Клинтон: в сети дали прогноз о втором раунде

5.6т
  • Дональд Трамп и Хиллари Клинтон

Второй тур дебатов кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа с кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон станет для него последним шансом доказать, что он способен двигаться дальше.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник президента Украины Борис Тизенгаузен.

"Сегодня ночью пройдет 2 раунд дебатов между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон. А в это время, Национальный комитет Республиканской партии принимает решение рассмотреть вопрос о снятии кандидатуры Трампа. То есть, сегодняшний ночной раунд дебатов - последний шанс для Трампа показать себя и убедить своих соратников в том, что он способен идти дальше", - отметил он.

По его словам, скорее всего во время второго тура дебатов Клинтон будет отвечать на новую порцию компромата, а Трампа будут уничтожать болезненными для него темами, среди которых симпатия к России и подборка сексистских высказываний.

"Влиятельные республиканцы Джон Маккейн, Митт Ромни, и даже спикер Палаты представителей Конгресса Пол Райан в крайне резкой форме отреагировали на высказывания Трампа о женщинах. Трамп сделал то, что навряд ли ему простят - высмеял один из основных столпов общества в США - семейные ценности", - написал Тизенгаузен.

Как сообщал "Обозреватель", перед вторыми дебатами Трамп заявил о поддержке однопартийцев.

Наши блоги