УкрРус

"Муд*ки и долбо*бы": Тука "проехался" по противникам отвода войск на Донбассе

9.5т
  • Георгий Тука
    Георгий Тука
    avto-polis.kiev.ua

Украинская сторона сохранит влияние в районе Станицы Луганской в Луганской области в случае отвода войск согласно рамочному решению о начале разведения вооружения в зоне АТО на Донбассе.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, передает "Гордон".

"П*здеж и три восклицательных знака! Это говорят те мудаки, которые не знают, кто, куда отходит и зачем отходит. Долбо*бы", – заявил он, отвечая на вопрос, не грозит ли отвод войск из Станицы Луганской и из других участков потерей контроля над ними.

Кроме того чиновник прокомментировал размещенную им ранее в Facebook информацию об отводе боевиками вооружений в Станице Луганской, которую он позднее опроверг.

"Я не говорил, что они отвели войска. Там было какое-то движение по перевозке грузов. Я написал, что, возможно, это подготовка к отведению, но, возможно, и передислокация", – пояснил он.

Напомним, 21 сентября в Минске было подписано соглашение, согласно которому украинская армия и российские силы отводят вооружение от линии разграничения на трех участках - в районах населенных пунктов Станица Луганская, Золотое и Петровское.

1 октября на окраине города Золотое состоялся отвод войск на определенные представителями ОБСЕ конкретные рубежи.

Как сообщал "Обозреватель", замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука сообщил, что "в Станице Луганской наблюдается начало процесса отвода сил по ту сторону линии разграничения". Однако позже стало известно, что информация не подтвердилась.

Наши блоги