УкрРус

Продюсер Витаса порезал себе вены

  • Продюсер Витаса порезал себе вены

Полиция проверяет информацию о том, что продюсер певца Витаса пытался покончить жизни самоубийством в Москве, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

"Сегодня в 03.41 мск на службу "02" поступило сообщение от медиков, что по адресу Шмитовский проезд, 16 мужчина пытался покончить с собой, вскрыв вены. По данным медиков, это продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин", — сказал источник.

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили, что действительно поступил сигнал по данному адресу о попытке самоубийства, однако личность мужчины не уточнили.

"На место для выяснения всех обстоятельств случившегося направлены сотрудники полиции", — подчеркнули в пресс-службе.

Позже источник в правоохранительных органах столицы, сообщил, что Пудовкин госпитализирован в институт Склифосовского с незначительными травмами.

"Сергей Пудовкин 1971 года рождения пытался совершить суицид, порезав себе вены. В настоящее время он находится в институте Склифосовского, где медики оказывают ему необходимую помощь", — сказал источник, отметив, что травмы, которые нанес себе мужчина, незначительные, и его жизни ничего не угрожает.

Напомним, певец Виталий Грачев, известный под псевдонимом Витас, 10 мая за рулем внедорожника Infiniti сбил девушку на велосипеде, которая в итоге попала в больницу. По ее словам, артист также угрожал чем-то похожим на пистолет (впоследствии выяснилось, что это муляж).

После ЧП певец, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили административный протокол.

Против Витаса также возбуждено два уголовных дела по статьям "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "применение насилия в отношении представителя власти".

Наши блоги