УкрРус

Рабинович уверен, что Путин и дальше будет "повышать ставки"

  • Владимир Путин
    Владимир Путин
    tsn.ua

Российский финансист Слава Рабинович заявил, что президент России Владимир Путин совершает все новые преступления, потому что он "дошел до самого верха", и "двигаться больше некуда".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"15 лет назад он дошел до самого верха, но преступления не прекратились. А двигаться вверх больше некуда. И тогда наступил уровень насыщения – плотность раствора больше повышать невозможно. Но нужно. Вверх двигаться некуда. Проблема", - пишет он.

По его словам, для Путина "назад дороги нет".

"Поэтому отсюда – только преступления, без оглядки на что-либо. Потому что уже все равно, назад дороги нет. Назад – это, как минимум, тюрьма. Конечно, ему никто не даст сесть на скамью подсудимых, это очевидно. Поэтому, с практической точки зрения, "назад" означает только смерть. Или естественную, или насильственную. Он боится насильственной, но во избежании таковой, пойдет на все более страшные преступления, ибо так устроена вся его жизнь", - уверен Рабинович.

Он утверждает, что российский президент и дальше будет повышать ставки.

"И мы все должны это понимать. Я думаю, он будет еще и дальше повышать ставки, совершая преступления. Намного. В том числе, с Украиной. Пока его не остановят", - написал Рабинович.

Как сообщал "Обозреватель", по мнению Рабиновича, в ближайшей перспективе России грозит превращение в страну третьего мира.

Наши блоги