УкрРус

Дочь Пескова взбунтовалась: хочет отдыхать в Париже, а не в Крыму

Читати українською
  • Дочь Пескова Елизавета
    Дочь Пескова Елизавета
    instagram.com/stpellegrino

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета заявила, что хочет бросить учебу и уехать во Францию.

Об этом она рассказала в интервью "Газете.ру".

"Но если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа", - сказал она.

Дочь Пескова возмущает, что россияне осуждают ее за то, что она ездит во Францию, а не в Крым.

"А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию? Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально. Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам", - объяснила она.

При этом 17-летняя Елизавета рассказала, что отец против ее планов.

"Да, и он очень против. Хочет, чтобы я жила в России, училась в МГУ. Так что у нас есть разногласия. И я тоже его понимаю. Мы же с ним, с одной стороны, очень похожи — я его дочь, с другой — очень разные. Но я знаю, что, несмотря на все конфликты и недопонимания, мы очень-очень близки", - сказала она.

Как сообщал "Обозреватель", олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в субботу, 1 августа, вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Наши блоги