УкрРус

В России рассказали, чего больше всего боится Путин

26.2тЧитати українською
Владимир Путин
Владимир Путин
© Getty Images

Президент России Владимир Путин является врагом эволюции и прогресса, поскольку видит в них конец своему могуществу, основанному на торговле газом и нефтью.

Такое мнение российский журналист Саша Сотник высказал в интервью ТСН.

"Она (власть РФ – ред.) больше всего боится эволюции. Она понимает, что мир не стоит на месте и вся эта политика нефтяной и газовой трубы, эта углеводородная синекура скоро закончится. Более того, они приблизительно даже понимают когда", - отметил он.

По словам журналиста, в Кремле работают серьезные профессиональные аналитики, которые прекрасно понимают, что России осталось не так уж и много.

"Нет, можно закрыть границы. Можно даже все заминировать. Да ради Бога. Можно делать это сколько угодно, но прогресс вы не остановите. А цивилизацию ждет мощнейший технологический скачок. Причем не через 30-40 лет, а через 3-4 года. И наш питекантроп, у которого в одной руке газовая труба, в другой - нефтяная, а в голове имперские галлюцинации, больше всего боится, что эти две дубины станут бесполезными", - пояснил Сотник.

"Цивилизация – как живой организм, он постоянно растет, и остановить это развитие невозможно. Путин и его команда понимают, что их смерть находится именно в области развития цивилизации, в области эволюции. Поэтому они являются злейшими врагами эволюции. Поэтому они уничтожают образование, культуру, все живое, все талантливое", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", Саша Сотник также предположил, что итогом противостояния России с Западом станет экономический крах и последующий распад РФ.

Наши блоги