УкрРус

Православное безумие: в России поп в полиции "изгонял нечисть". Опубликованы фото

  • Православное безумие: в России поп в полиции "изгонял нечисть". Опубликованы фото | фото 1
    1/7
    © Пресс-служба Межпуниципального Управления МВД России

Вневедомственная охрана Нижнего Тагила в России вызвала священника для проведения обряда "изгнания нечисти".

Соответствующие фото появились на сайте Межпуниципального Управления МВД России.

Отмечается, что в целях "поддержания нравственности и духовных сил" Нижнетагильская епархия закрепила за полицейскими духовного наставника, протоиерея отца Владимира.

Священник РПЦ рассказал о проведении обряда окропления здания отдела вневедомственной охраны святой водой, которая освещена в день Крещения и обладает особой благодатной силой.

"Данный обряд священнодействия здания будет силой всей небесной церкви, которая в дальнейшем даст божью благодать молитвами всех святых. После обряда изгонится нечистая сила, сотрудники получат душевную радость, спокойствие, защиту от нечистой силы и зла, а также благодать для укрепления здоровья" - объяснил отец Владимир.

После того, как духовный наставник "ночной полиции" окропил святой водой все кабинеты и помещения вневедомственной охраны, он отметил, что благодаря этому ритуалу "бог стал ближе, и будет слышать молитвы сотрудников". "От стражей порядка требуется лишь одно – благодарить бога за полученную благодать не только устами и словами, а и добрыми делами, - добавил отец Владимир. - Где мир и любовь, честь и совесть, где взаимопонимание и взаимовыручка, где высокие хорошие человеческие качества, там и бог. Где зависть и сварливость – там бога нет".

После совершенного ритуала начальник Нижнетагильского отдела вневедомственной охраны полковник полиции Владимир Савоськин признался, что "после сегодняшнего мероприятия освящения нашего здания весь негатив ушел, а значит, будет боевой настрой, дух и силы на дальнейшую жизнь".

Отметим, православие в тренде не только у сотрудников МВД РФ, но и у российских модниц.

Так, фото с "православным маникюром" опубликовал на своей странице в Facebook москвич Константин Лакомов.

Как сообщал "Обозреватель", в России появился "бассейн имени пресвятого Путина", в котором есть сауна и комната отдыха.

Наши блоги