УкрРус

Поклонская: слава Богу, что санкции есть - у них там и браки однополые

  • Наталья Поклонская
    Наталья Поклонская
    Фото: ТАСС

Так называемая прокурор Крыма Наталья Поклонская благодарна Западу за санкции, которые были введены после аннексии Россией украинского полуострова.

Об этом прокурор "Няш-мяш" заявила в интервью "Комсомольской правде".

"А я хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России. Ведь боятся как Россию! Да слава Богу, что эти санкции есть. У них там и браки однополые, безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего. Санкции могут быть стимулом для того, чтобы чиновники быстрее и активнее развивали здесь и туризм, и курорты, и красоту наводили. Чтобы понимали, самим сбежать куда-то отдохнуть на далекие острова у них не получится, потому что санкции. Здесь делайте красоту. А я лично вообще не страдаю по поводу санкций", - заявила Поклонская.

Также, по мнению Поклонской, Россию ведет к новым вершинам не президент России Владимир Путин, а сама Пресвятая Богородица.

"После убийства царской семьи Пресвятая Богородица взяла в руки правление над Россией. В красном одеянии, с младенцем на руках она нашу Россию покрывает и ведет", - уверена Поклонская.

Как ранее сообщал "Обозреватель", крымская прокурор-няша посмеялась над убийством Немцова.

Наши блоги