УкрРус

Пассией сенатора США, замешанного в секс-скандале, оказалась украинка

Читати українською
  • Пассией сенатора США, замешанного в секс-скандале, оказалась украинка

В секс-скандале с 59-летним сенатором США Бобом Менендесом засветилась украинка Светлана Бучик. Как выяснила газета The Miami Gerald, девушка принимала активное участие в развлечениях сенатора, сообщает expres.ua.

Имя Менендеса, который недавно возглавил сенатский комитет по международным делам, не раз всплывало в прессе в связи с предполагаемыми сексуальными приключениями. Последнее из сообщений было опубликовано в СМИ на прошлой неделе. Молодая доминиканская женщина, отказавшаяся называть свое имя, рассказала о вечеринках с участием сенатора и его друга доктора Селомона Мелджена в Доминикане.

Сама Бучик в телефонном разговоре с The Miami Gerald подтвердила факт "сотрудничества" с доктором Мелдженом, однако ее характер объяснить отказалась.

Журналистам Breitbart удалось найти фотографии украинского в соцсети Flickr, на одной из которых девушка стоит на фоне частного самолета, очень похожего на борт, принадлежащий Мелджену.

Надо отметить, что в ноябре прошлого года в СМИ появились сообщения о том, что Менендес якобы пользовался самолетом доктора Мелджена для полетов в Доминиканскую Республику на встречи с проститутками. В связи с этим ФБР провело обыски в офисе Мелджена во Флориде, также собственное расследование начал комитет Сената по этике.

Сам Менендес эти обвинения опроверг, сообщает CNN. "Меня поражает, что анонимные, безликие и безымянные люди, написав что-то на сайте, могут настолько раздуть такого рода историю", - цитирует сенатора "Интерфакс".

"Но им это удалось. Теперь никто не может их найти, никто никогда не встречал, с ними никто не может поговорить, вот в какой ситуации мы оказались"

Бучик, у которой есть свой собственный сайт с фото и видео, сейчас живет в Нью-Йорке и работает актрисой и моделью. В 15 лет она со своими родителями и двумя братьями переехала из Украины в Испанию. Позже она перебралась в Нью-Йорк, где окончила Институт театра и кино Ли Страсберга.

Наши блоги