УкрРус

Россия покрылась хитиновым панцирем, у нее выросли рога и хвост – финансист из РФ

  • Россия покрылась хитиновым панцирем, у нее выросли рога и хвост – финансист из РФ
    patrioty.org.ua

Российский финансист Слава Рабинович вновь осудил агрессивную политику Кремля по отношению к странам бывшего Советского Союза.

Об этом Рабинович пишет в своем Facebook:

"Когда я жил в Ленинграде, во времена СССР, в кругу моего общения были русские, евреи, украинцы, эстонцы, литовцы, латвийцы, грузины, армяне, цыгане и вообще разные представители почти что всех национальностей и народов СССР. Справедливости ради надо отметить, что я никогда не встречал ненца; я только слышал анекдот про "ненецкий унитаз". Возможно, такой анекдот был бы и обиден для ненца, но я бы не обиделся, если бы ненец рассказал какой-нибудь хороший анекдот про евреев, в ответ. Ну, например: "- Рабинович, вы член партии?" "- Нет, я ее мозг".

Когда в детстве я думал о грузинах, я думал о Зурабе Соткилава.

Когда в детстве я думал о цыганах, я думал о хорошем приятеле моего отца Николае Сличенко. Кстати, анекдот того времени был о евреях, в связи со Сличенко. В его цыганском театре "Ромэн" концертмейстером (первым пультом) скрипок и всего оркестра был папин друг господин Гуревич, поэтому говорили, что в театре "Ромэн" главный цыган – это Гуревич. Понятное дело, что Рабинович часто ходил в этот театр.

Когда в детстве я думал об украинцах, я думал о Михаиле Жванецком.

Когда я думал о литовцах, я думал о Саулюсе Сондецкисе.

Когда я думал о латвийцах, я думал об Арвиде Янсонсе, Марисе Янсонсе и Илоне Янсонс – внучке Арвида и дочке Мариса, а также моей подруге детства.

В детстве, и даже когда я немного подрос, я никогда не думал о том, что Россия может напасть на родину Зураба Соткилава, будет гнобить соотечественников Саулюса Сондецкиса, нападет на родину Михаила Жванецкого и будет угрожать родине Арвида Янсонса.

Но сейчас я понял, что Россия подросла, вместе со мной. Только, в отличие от меня, когда Россия подросла, она покрылась... хитиновым панцирем, у нее выросли... рога... вырос хвост... и тогда я понял, что с самого начала это была не Россия... а какая-то очень опасная фигня!"

Как сообщал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович заявил, что придуманная кремлевской пропагандой "фашистская хунта" существует не в Украине, а в РФ.

Наши блоги