УкрРус

Семья Шумахера благодарит людей за поддержку

Читати українською
  • Семья Шумахера благодарит людей за поддержку
    Фото: Обозреватель / ЕРА

Состояние Михаэля Шумахера остается критическим, но стабильным. В день его 45-летия семья прославленного автогонщика поблагодарила всех, кто выразил сочувствие и передал пожелания для его выздоровления, сообщает РИА Новости.

Семья Михаэля Шумахера, которому в пятницу исполнилось 45 лет, заявила, что прославленный автогонщик является настоящим бойцом и никогда не сдается, передает агентство Франс Пресс.

Шумахер, получивший черепно-мозговую травму в результате падения на горнолыжном курорте, уже несколько дней находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии комы. С ним постоянно находится его семья: жена Коринна, 16-летняя дочь Джина-Мария и 14-летний сын Мик.

"Мы хотим поблагодарить людей во всем мире, которые после инцидента выразили свое сочувствие и передали наилучшие пожелания для его выздоровления. Мы все знаем, что он боец, который никогда не сдастся", — говорится в обнародованном заявлении родных Шумахера.

Об изменениях в состоянии гонщика не сообщается. Накануне медики оценили его как критическое, но стабильное.

Напомним, утром 29 декабря, катаясь на лыжах во французском Мерибеле, Шумахер ударился головой о камни. На вертолете экс-гонщик был доставлен в больницу Мутье (в 15 километрах от места падения), а затем в Гренобль. Врачи ввели Шумахера, у которого были диагностированы серьезные повреждения головного мозга, в состояние искусственной комы.

Наши блоги