УкрРус

Крушение самолета в Казани: опознаны 15 жертв

Читати українською
  • Крушение самолета в Казани: опознаны 15 жертв
    u-f.ru

По данным Минздрава России, в настоящее время опознаны 15 тел погибших в результате авиакатастрофы в Казани, передает "Интерфакс".

"На месте авиакатастрофы работают специалисты Российского центра судебно-медицинской экспертизы Минздрава России и Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы Минздрава республики Татарстан. В настоящее время условно опознанными являются 15 тел погибших", - сообщили агентству в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет России назначил 1 тыс. экспертиз в рамках идентификации останков погибших при падении самолета "Боинг-737" в Казани 17 ноября.

Напомним, один из двух "черных ящиков" разбившегося в Казани "Боинга" оказался пустым. При ударе о землю из него предположительно вылетела капсула с записью переговоров экипажа.

Данные второго "черного ящика" свидетельствуют о возникновении на борту технических неполадок перед заходом на второй круг за несколько минут до падения.

Следствие рассматривает пять версий крушения "Боинга" в Казани. Выяснилось, что командир самолета до этого не выполнял маневр ухода на второй круг.

Наши блоги