УкрРус

Опубликовано сенсационное фото Путина и Туска после катастрофы Ту-154

Читати українською
  • Опубликовано сенсационное фото Путина и Туска после катастрофы Ту-154 | фото 1
    1/1
    © Фото: alternews.com

В понедельник, 28 октября, портал alternews.com опубликовал сенсационную новость с не менее сенсационной фотографией Владимира Путина и премьер-министра Польши Дональда Туска, сделанной сразу же после аварии самолета президента Леха Качиньского.

Это фото пока неизвестного автора стало обложкой еженедельного издания "В сети", и на нем видно, что оба политика не выглядят удрученными катастрофой, в которой погибли почти все первые лица Польши. Скорее, политики выглядят довольными, что наводит на мысль – смерть Качиньского не была горем для Путина и Туска,– пишут польские "Ведомости".

Обложка, на которой написано "Премьер-министр Дональд Туск сразу же после трагической гибели президента Польши Леха Качиньского и польской элиты. Когда мы узнаем правду?", была опубликована на Facebook еще до выхода номера. Моментально она вызвала активную реакцию поляков, передает Новый Регион.

В комментариях высказывались мнения, что гибель Качиньского и польской элиты была результатом совместной операции Путина и Дональда Туска, премьера обвиняли в государственной измене.

Как сообщал "Обозреватель", самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля 2010 года. На борту находилось 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. Погибли президент Польши, его супруга и представители руководства страны. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях.

Семья погибшего президента Польши Леха Качиньского не исключает, что это было преднамеренное убийство Качиньского. "Потенциальная победа Леха Качиньского в президентских выборах, месть за его поддержку Грузии в войне с Россией и его политика в отношении ЕС, вероятно, и послужили поводом для России запланировать его убийство", - считает юрист Маркин Дубенски, муж дочери Качиньского - Марты.

Наши блоги