УкрРус

Красовский: в 2024 году в России будут нищета, война и перевыборы Путина

  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

России из-за инициирования вооруженного конфликта в Украине, вмешательство в конфликт в Сирии, и последовавшего после этого финансового кризиса, грозят нищета и война, при которых президент РФ Владимир Путин будет пытаться остаться у власти.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал российский журналист Антон Красовский.

"Россия ведет войну. Русские танки в Украине, бомбардировщики – в Сирии, гробы с русскими парнями – в Вятке и Перми, Архангельске и Ростове. Единственное, что представляет тут ценность – нефть – произведена папоротниками и хвощами под чутким руководством трилобитов и стоит уже 30 долларов, но опустится до 10", - написал он.

"Чартеры больше не возят пьяных русских дебоширов в Египет и Турцию, в Лондоне повышенной московской пенсии не хватит даже на такси из Хитроу. Не будет никаких газопроводов – ни в Китай, ни в Турцию, ни в Европу. Ничего не будет. Будут лишь нищета, война, смерти. И перевыборы Путина в 2024 году", - добавил Красовский.

Россия ведет войну. Русские танки в Украине, бомбардировщики – в Сирии, гробы с русскими парнями – в Вятке и Перми, Арха...

Опубліковано Anton Krasovsky 14 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский журналист Сотник высказал мнение, что Российская Федерация при Путине переходит к последному акту трагедии в своей новейшей истории.

Наши блоги