УкрРус

Сексуальная художница устроила в Германии голый протест против насилия мигрантов: опубликованы фото и видео

Читати українською
  • Сексуальная художница устроила в Германии голый протест против насилия мигрантов: опубликованы фото и видео | фото 1
    1/4
    © RP-online

Скандальная швейцарская художница Мило Муаре устроила "голую" акцию протеста в центре Кельна, выйдя обнаженной на главную площадь города рядом с Кельнским собором, протестуя против насилия со стороны мигрантов.

Как пишет издание RP-online, именно на этой площади рядом с железнодорожным вокзалом в ночь на 1 января толпа выходцев из Африки и Ближнего Востока устроила массовые беспорядки и приставала к местным женщинам.

Перед главным собором Кельна художница стояла полностью голая, держа в руках плакат, на котором она написала: "Уважайте нас! Мы не беззащитные жертвы, даже если мы обнаженные".

В то же время, полиция не стала препятствовать художнице и только попросила прохожих держаться от нее подальше.

"Мы не позволим кому бы то ни было сломить нас, мы выстоим. И я не позволю кому-то диктовать мне, что мне делать. Я хочу жить свободно. Это курс, который мы создавали последние 50 лет, и я хочу и дальше жить так, как мне нравится. Вот за что я выступаю сегодня", - заявила Мило.

Как сообщал "Обозреватель", это не первая публичная акция, во время которой Мило Муаре прилюдно обнажается. Так, в феврале 2015 года пришла в музей в немецком городе Мюнстер также абсолютно голой и с куклой ребенка на руках. А в октябре 2015-го Мило делала "селфи" со всеми желающими в центре Парижа– так же нагишом.

Место:
Наши блоги