УкрРус

"Едят перед победой над НАТО": сеть взорвало видео с россиянами, атаковавшими мусорные баки

23.9т
Жители Санкт-Петербурга роются в мусорных баках
© Скриншот видео

В соцсети вызвало оживленную реакцию видео, в котором жители Санкт-Петербурга роются в мусорных баках.

Соответствующий ролик был опубликован в Facebook на странице сообщества "Бегемот".

Голос за кадром с сарказмом отметил, что "русня опять по мусоркам шарится". Обращаем внимание на то, что видеозапись содержит нецензурную лексику.

"Это они перекусывают перед победой над НАТО? Только не хватает Медведева рядом стоящего, который говорит: "Держитесь, денег нет, но зато есть мусорки". Вы же русские! Русские к этому привыкли… Русские и голод пережили, и блокаду Ленинграда. Голод с Путиным и отсутствие денег переживут точно так же", - говорится в видео.

Голос за кадром отметил, что россияне очень ловко управляются с содержимым мусорного бака: "Видно, что это опытные люди. Это действительно жители великой страны. Вот в Гейропе чтобы с ними сделали? Да их бы отогнали … от этих мусорников… а тут – свобода! Чего ж эти украинцы в Европейский союз прутся? Глупые. Малые народы не понимают – вот она, жизнь, в мусорках копаться на фоне обо**анной девятиэтажки! Вот она слава народа великого!" - добавил автор.

Острые на язык пользователи иронично отметили, что "при всем при этом Россия умудряется давить продукты в массовых количествах тракторами под задорный аккомпанемент российских долбо**ов, которые утверждают, что давить сыр – это правильно".

"Почему-то, вспомнились сказки про "мусорных миллионеров"", - добавила Natalia Astafieva.

В свою очередь прокремлевски настроенные пользователи попытались доказать, что такую картину можно увидеть в "любой стране мира".

"Все это очень печально. Страшно что за это в России ненавидят весь мир, но не правительство!" - отреагировал один из комментаторов.

"Как-то еще не разодрались за содержимое мусорных баков Думаю, в Крыму еще все впереди, счастливая жизнь туда пришла всего два года назад", - с сарказмом добавил Тагир Гимаатдинов.

Как сообщал "Обозреватель", в аннексированном Крыму премьер-министр РФ Дмитрий Медведев оскандалился, когда заявил нищим пенсионерам о том, что "Денег нет… Вы держитесь здесь".

Наши блоги