УкрРус

В России закрыли ночной клуб после скандальной секс-вечеринки

  • В России закрыли ночной клуб после скандальной секс-вечеринки

Владельцы помещения расторгли договор аренды с хозяевами скандально известного ночного клуба в Иркутске (Россия), передает Life News.

Как говорят сотрудники клуба, их закрыли временно по техническим причинам, однако Life News удалось выяснить, что хозяева здания, в котором находилось кафе, попросту выгнали арендаторов на улицу.

"Как только мы узнали об этой вечеринке, нами было принято единственное верное решение расторгнуть договор аренды с клубом, - рассказал исполнительный директор торгового центра Дмитрий Татаринов. - С тех пор бар "Акобама" не занимает нашу площадь".

Администрация заведения утверждала, что в клуб допускались молодые люди старше 21 года, поэтому героиня видеоролика являлась совершеннолетней. Так это или нет, сейчас выясняют полицейские.

"В отдел полиции №5 города Иркутска обратилось несколько граждан с просьбой привлечь к ответственности руководство развлекательного заведения и организаторов конкурса, во время которого одна из посетительниц на сцене совершала откровенные сексуальные действия, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Дмитрий Лопатин. - В настоящее время сотрудники полиции принимают меры по удалению из социальных сетей размещенного видео, и устанавливают личность гражданина, выложившего его в сеть".

Причиной радикального решения стали развратные действия участницы шоу-программы, снятые на видео. Один из посетителей заведения запечатлел происходящее на камеру мобильного телефона и разместил в Интернете. Очень скоро запись в социальных сетях вызвала бурю возмущений среди жителей Иркутска.

"Это произошло в понедельник, мы в курсе ситуации, - пояснил администратор клуба "Акобама". - К сожалению, сотрудники клуба не успели вмешаться вовремя. Нам осталось только отправить девушку домой, чтобы она протрезвела. Мы не можем оштрафовать ее или еще как-то наказать. Безусловно, она подпортила репутацию нашего заведения, но, уверяю вас, такое случилось впервые. Самое ужасное, что посетители клуба, ставшие свидетелями этой выходки, теперь постоянно спрашивают, не придет ли эта девушка к нам снова. Да, у нас иногда раздеваются во время танцев, но чтобы минет на сцене делать - это слишком".

Как сообщал "Обозреватель", в Чите (Забайкальский край, Россия) на вечеринке для школьников от 12 лет проходили конкурсы эротического характера.

Наши блоги