УкрРус

Даем $10 тысяч: Ахеджаковой предложили поддержать Кадырова

Читати українською
  • Ахеджаковой предложили поддержать Кадырова
    Ахеджаковой предложили поддержать Кадырова
    fishki.net

Актрисе Лие Ахеджаковой предлагали деньги за поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом сообщает "Эхо Москвы".

"Позвонил молодой человек и сказал, что он просит меня войти в список деятелей культуры в поддержку Рамзана Кадырова. Так как у меня уже были всякие провокаторы по другим поводам, то я тут же закричала: провокатор, сволочь, как вы смеете! Я же "пятая колонна", а, так сказать, в данный момент митинг был в Чечне против "пятой колонны". Ну, раз человек мне это предлагает, значит это провокация. Я развизжалась, раскричалась, из меня такое полезло", - говорит Ахеджакова.

Человек назвал себя представителем компании "Апостол", которая занимается PR-продвижением крупных госкомпаний и в свое время выпускала политическое ток-шоу "Нереальная политика" с Тиной Канделаки.

"Он мне сказал: мы вам даем 10 тысяч долларов. В защиту героя России выступить за 10 тысяч долларов, это тоже интересно. Дальше я спросила: вы кто. Он сказал, что рекламное агентство "Апостол", - рассказала актриса.

При этом генеральный директор компании Юлия Вострикова заявила, что никакого отношения человек, звонивший Ахеджаковой, к агентству Апостол не имеет.

.Ранее "Обозреватель" писал о том, что Лия Ахеджакова рассказала, как ей угрожали.

Место:
Наши блоги