УкрРус

Стало известно содержание последних SMS с борта погибшего Boeing-777

  • Стало известно содержание последних SMS с борта погибшего Boeing-777
    piter.tv

Стюардесса Анджелина Премила Раджандран незадолго до вылета отправила сообщение, в котором просила позаботиться о ее любимой собаке Лекси, пишет "Сегодня" со ссылкой на The Star.

"Присмотрите за моей собакой Лекси", - говорится в тексте SMS.

Также перед вылетом из Амстердама на связь с мамой вышел Фирдаус Рахим, второй пилот рухнувшего самолета. Он не дожил до своего 27-летия всего несколько дней.

"Мы планировали на следующий день после его возвращения из Амстердама встретиться всей нашей большой семьей и поужинать. Брат всегда находился с нами на связи, последнее SMS мать получила от него, когда он уже находился на борту того самого Боинг-777. А я ему отправила последнее сообщение о том, что он забыл заплатить кое-какие взносы, но ответа так и не получила", - рассказала сестра второго пилота Розана.

Как сообщал "Обозреватель", в четверг, 17 июля, в Донецкой области был сбит пассажирский самолет Boeing-777 компании "Malaysia Airlines", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Погибли 298 человек, в том числе маленькие дети.

По данным МВД Украины, самолет сбили в 16.20 в районе поселка Грабово в Торезе пуском ракеты из ЗРК "Бук".

Террористы из "ДНР" преднамеренно препятствуют представителям украинских властей попасть на место крушения Boeing-777 под Донецком.

Наши блоги