УкрРус

Кара-Мурза вышел из комы

обновлено от 22:26Читати українською
  • Владимир Кара-Мурза-младший
    Владимир Кара-Мурза-младший

Известный российский журналист и политик Владимир Кара-Мурза-младший госпитализированный в критическом состоянии в московскую больницу, вышел из комы.

Об этом написал в своем микроблоге Twitter российский оппозиционер Михаил Ходорковский.

"Владимир вышел из комы", - написал Ходорковский.

Как сообщила супруга Кара-Мурзы Евгения, состояние Владимира улучшилось, и наметилась положительная динамика. Уровень вводимых препаратов снижен, пишет "Открытая Россия".

"В 21:30 Евгения Кара-Мурза сообщила: "Володя открывает глаза и узнает родственников. Я боюсь верить", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее российский оппозиционер Илья Яшин во время презентации доклада "Путин. Война" заявил, что состояние здоровья Владимира Кара-Мурзы улучшилось.

Как сообщал "Обозреватель", итальянский журнал Repubblika написал, что Кара-Мурза мог быть отравлен и привел аналогию с отравлением полонием российского экс-разведчика Александра Литвиненко.

Отметим, перед своим таинственным заболеванием Кара-Мурза снял фильм, в котором выступил с резкой критикой чеченского лидера Рамзана Кадырова. Российская оппозиция считает лидера Чечни Рамзана Кадырова основным свидетелем по делу об убийстве Бориса Немцова с перспективой стать подозреваемым.

Наши блоги