УкрРус

По стопам мужа. Президентская кампания Хиллари Клинтон началась со скандалов

  • По стопам мужа. Президентская кампания Хиллари Клинтон началась со скандалов
    Обозреватель/ЕРА

США ждут династические войны за Белый дом. Фамилии президентской гонки уже знакомы: Клинтон и Буш.

Свою кампанию уже начала жена бывшего президента Хиллари Клинтон. Вскоре, как ожидают, к ней должен присоединиться сын и брат президентов - Джеб Буш, пишет ТСН.

До выборов еще полтора года, но борьба уже началась. И не в последнюю очередь - борьба компроматов.

Журналисты нашли российский и украинский следы, которые оставляет после себя Хиллари Клинтон. И которые могут стоить ей драгоценных голосов избирателей.

Прежде всего, скандал возник относительно финансирования кампании Клинтон. Второй скандал - издали книгу, в которой работники Белого дома вспоминают подробности событий того времени, когда муж Хиллари, экс-президент США Билл Клинтон попал в пикантный скандал с Моникой Левински и когда его супружескую измену обсуждал весь мир.

Несмотря на эту болезненную утечку информации, Клинтон упорно движется вперед в избирательном туре. Ее команда - одна из лучших в истории американских президентских гонок ХХІ века. И пророссийские подозрения отвергает.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Клинтон назвала "слабаками" европейских лидеров за их позицию по конфликту на востоке Украины и отношение к российскому лидеру Владимиру Путину.

Место:
Наши блоги