УкрРус

Бомжа без рук и без ног посадили в тюрьму за кражу

  • Бомжа без рук и без ног посадили в тюрьму за кражу

Человек без рук и ног начал отбывать реальный срок в Хабаровской колонии №3 (Россия), сообщает издание "Тихоокеанская звезда".

В данный момент он находится в медицинском изоляторе, где за ним ухаживает один из осужденных. Причем, делает он это по доброй воле.

Как выяснилось, судимость Геннадий Бакшеев получил еще в 2012 году. В поселке Сита он проник в дом знакомой женщины, у которой проживал ранее, нашел спортивную сумку и выгреб в нее все, что нашел в холодильнике: банку зеленого горошка, килограмм сахара, бутылку масла, банку томатной пасты.

А еще прихватил два банных полотенца, покрывало и старенький магнитофон. Обнаружив пропажу, потерпевшая написала заявление в полицию, оценила свой ущерб в пять тысяч рублей. Позднее суд признает этот ущерб значительным.

Правда, когда женщина узнала, кто это сделал, очень пожалела о том, что обратилась в правоохранительные органы. Суд района имени Лазо приговорил Геннадия Бакшеева к 2,5 годам лишения свободы условно.

По закону, как условно осужденный он обязан был каждый месяц отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции. Но там он не появлялся.

Как выяснилось позже, пока его разыскивали, пока суд провел заочное заседание и назначил ему реальный срок вместо условного, мужчина жил на улице. А затем его доставили в больницу с обморожением рук и ног. После этого он остался без конечностей.

Наши блоги